University of Massachusetts Lowell
申请事宜
走进UML
3+2项目
留学美国 English Version

外交部公布的最新统计数据表明,美国是中国留学生海外深造的首选目标,中国留学生的赴美热潮与日俱增。2010/11学年度,中国在美国的留学生人数为157,558人,比上一学年度增长了百分之二十三,居各国国际留学生在美总人数的首位。中国学生在美国学习的前5名热门专业是:工商管理、工程、物理与生命科学、社会科学及计算机数学。随着科技的进步与发展,相信会有更多的中国学子走出国门,寻求更高更广阔的发展空间。


人文与交通

UMass Lowell坐落在罗威尔市梅里马克河畔,气候属于潮湿性大陆气候,夏季炎热冬季寒冷,又因临近大西洋,降水量降雪量较大。罗威尔市是美国工业革命的发源地,拥有多元文化背景。近年来,罗威尔市已从工业型经济向以文化为中心的创造性经济逐渐转型,拥有众多历史古迹、博物馆及国家公园。 罗威尔市城市建设完备,公共交通便利,距离文化名城波士顿仅有25英里的路程。

波士顿市是麻萨诸塞州,乃至整个新英格兰地区最大的城市,同时也是美国最古老、最有文化价值的城市之一,每年来波士顿观光的世界各地游客多达上百万。波士顿体育事业发达,不仅有美国职业棒球大联盟的创始者之一波士顿红袜队(Boston Red Sox)及美国国家冰球联盟的创始者波士顿棕熊队,还有更为国人所熟知的、NBA劲旅波士顿凯尔特人队。TD北岸花园球馆靠近北站,是波士顿棕熊队和波士顿凯尔特人队两队的主场,每年吸引了大批的球迷前来“朝圣”。


教育与就业

麻萨诸塞州拥有全美最好的教育环境,共有哈佛大学、麻省理工学院、波士顿大学、塔夫茨大学以及麻省大学五所研究型大学,其中麻省大学是麻萨诸塞唯一的州立大学,也是麻萨诸塞州最大的大学。

罗威尔市地处麻省高科技走廊,科技产业林立,诸如甲骨文和摩托罗拉等一系列的世界知名企业都有进驻。每年有多达数百家的企业在UMass Lowell举办多场招聘会,同时有大量的毕业生进入到世界500强企业中去。UMass Lowell学子遍布天下。只要通过努力,每个毕业生都能找到属于自己的舞台。



This is a webpage for The "3+2 BS/MS" Direct Entry Program.